發新話題
打印

Liv 2020 EnviLiv Advanced Pro 2

Liv 2020 EnviLiv Advanced Pro 2





好消息!今次到咗一款Liv最新空氣力學車款,2020 EnviLiv Advanced Pro 2,型格及高性能設計,適合在賽場上飛馳的你。
車架採用ADVANCED級別碳纖維物料所製,以”決戰終點線”為設計概念。車身上每一條稜線與管件造型隨著光影流動,呼應著騎在車上壓低身姿奮力衝刺的車手。即使在靜置的燈光下,妳也可以感受到一觸即發的衝勁。相較於傳統水滴狀低風阻管件,EnviLiv在管型設計上更加大膽前衛,也具備前所未有的低風阻效能,更大幅提升剛性為每一位騎乘EnviLiv的妳帶來無與倫比的空力衝刺體驗。
而搭配SHIMANO碟煞與無內胎碳纖輪組系統(前42mm/後65mm框高),不論是擁擠的主集團中爭前卡位,或是在蜿蜒道路上高速過彎,前叉的側向剛性能提供精準制動力,讓您過彎中也能擁抱速度。讓妳在激烈競爭的集團中也能人車一體全力衝刺拔得頭籌。
今次EnviLiv車款亦搭配了GIANT Visual Technology塗裝技術,鈦虹標電鍍層在陽光下透出彩虹般的光芒,盡情展現其魔力風貌,身為女性的你,絕對愛不惜手。



Copied

TOP

發新話題