發新話題
打印

香港外展同學會大嶼山單車之旅20081108

香港外展同學會大嶼山單車之旅20081108

http://hk.myblog.yahoo.com/szech ... ev=22060&next=21998

美玲下星期參加鐵人賽,是日由眾玩精陪她去試路,及到東涌舊碼頭入面的東昇海鮮酒家大吃大喝!

由於不是人人有單車,所以約定到東昇海鮮酒家旁的 Mountain Bike專門店 "大嶼山單車店" http://www.sunnybike.com.hk/ 找Sunny租車。

這名年青店東平實有禮,不厭其煩的向我們十一名反斗中年介紹如何選擇他的單車,連頭盔也有得租,便!

單車質素很好,18波的日租$20,27波有避震及前後碟式剎車系統的日租$70,抵!

他更提供地方給我們存放大件行李,好等我們輕輕鬆鬆的郊遊去,讚!

從東涌出發,先到迪士尼外圍的酒店區和碼頭,勁拍照 ......

離開迪士尼,,隨即過去迪欣湖大hae一輪,繼續拍照 ......

沿海邊往陰澳,又hae一輪,不停拍照,也吃了餐蛋麵 ......

接近日落,才到達東涌炮臺,又趁天黑前拍照。我的相機無電,要等他們的相到手才能上載。

入夜,約七點左右,才回到單車舖,好悠閒的一個單車旅程即將結束 ......

換好衫立即閃入格鄰的東昇海鮮酒家,開餐去!
http://hk.myblog.yahoo.com/szechung-kayaker

TOP


單車旅行..nice!

TOP

回復 1# szechung 的帖子

多謝支持!有時間多D來玩。

TOP

回復 1# szechung 的帖子

好仔細的描述及介紹本店之一些有用資料,非常多謝你們的相片及支持!
希望下次再來本店,多謝!
Copied

TOP


得閒再來玩
我愛踩單車

TOP

見到你笑容就知玩得好開心。

TOP

回復 6# 老占 的帖子

我第一次.踩迪士尼都好開心...

TOP

回復 7# 地獄戰神 的帖子

我第一次踩機場都好開心 , 其實有得踩已經好開心。

TOP

我想再去迪士尼,要去迪欣湖食雪糕。
活到老,學到老。

TOP

發新話題