發新話題
打印

BELL STAR PRO SHIELD 單車頭盔.

BELL STAR PRO SHIELD 單車頭盔.



BELL " 史上第一款兩用頭盔 "-Star Pro Shield
於2014年環法單車賽事已首次出現,由Belkin Professional Cycling Team率先使用,更成功幫助其車手Lars Boom贏得第五賽段冠軍!
頭盔嶄新獨特的氣孔開關設計,令Star Pro Shield成為市面上第一款兩用頭盔,更解決了空氣動力學性能和透氣性無法兼得的問題;
騎行時只需輕輕推動開關,即可瞬間切換頭盔透氣孔的開合,以配合不同的騎行模式。
當關上氣孔時,加上空氣動力學的頭盔外形設計,有破風效果!
長時間騎行時,可開氣孔增強透氣性及散熱能力。

Star Pro Shield 更配以Carl Zeiss 蔡司灰色風鏡,風鏡以磁力附著頭盔,方便隨時拆卸及裝上並 保護雙眼不受烈日影響!烈日當夏,成為車手於夏天長時間騎行的必備物品。
BELL 對 Star Pro 頭盔在亞利桑那州的 FASTER 風動實驗室進行了測試,將實驗風速設定為 40 公里/小時,並對 0-30° 範圍內的各個偏轉角實驗數據進行了綜合處理。Star Pro 頭盔在關閉透氣孔的狀態下,其空氣動力學性能絕對媲美市面上各款同類型的頭盔!


Copied

TOP

Copied

TOP

發新話題