發新話題
打印

全新DI2 無線接收器EWW01 .......

全新DI2 無線接收器EWW01 .......

全新DI2 無線接收器EWW01 同可兼容DI 2的 PRO SCIO ANTO ANT+ 無線咪錶全新到貨




為進一步擴展E-tube電線和Di2公路車電子變速系統的相容性,Shimano 推出基于D-FLY 數據處理系統的 Di2無線接收裝置(SM-EWW01)。全新的無線接收裝置可以通過無線傳輸將Di2 資料傳送至咪錶。



Di2無線接收裝置相容Dura-Ace 9070 Di2/ Ultegra 6870 Di2 / Ultegra 6770 E-tube公路車電子變速系統。SM-EWW01簡單連接在E-tube電線系統上,通過相容無線傳輸的自行車咪錶,可以無縫連接裝配Di2的單車。Shimano D-Fly傳輸透過ANT+無線傳輸協定,令到車手可以知道目前Di2的波段、電量和一般騎行時的常用數據。全新Di2無線接收裝置使用與Di2系統相同的電池。





Di2無線接收裝置SM-EWW01 保持輕巧的體積38X25X12.5 而且重量小於5g。

而能夠配合Di2無線接收裝置SM-EWW01 的PRO SCIO ANTI ANT+無線咪錶也已經同時到貨。PRO SCIO ANTI ANT+無線咪錶 有1.8寸的背光顯示屏, 兩個按鍵的簡單操作, 更可以紀錄2個不同尺寸的輪組, 23種功能除了基本的最高速度, 平均速度, 總距離等基本功能外更可以有當前坡度, 上坡總距離和下波總距離等功能,而各種功能中最大賣點是兼容

SHIMANO D-FLY 無線接收裝置可以在咪錶上看到DI2 波段和電池容量。








SHIMANO Di2無線接收裝置(SM-EWW01) 零售價 $690
SHIMANO SD50 DI2 電線 150MM長 零售價 $195 (使用Di2無線接收裝置需要另外配多1條DI2 電線)
PRO SCIO ANTI ANT+無線咪錶 (PRCC0035) 零售價 HK$1,180.



Copied

TOP

發新話題